L’édition 2024 du CFIA Rennes
Le CFIA est l’occasion pour les acteurs de l’agroalimentaire de se rencontrer et de découvrir les dernières innovations du secteur. Cette nouvelle édition a rassemblé 1 700 fournisseurs et s’est articulée autour des trois thèmes suivants :
- Les produits alimentaires de demain
- La gestion de l’eau et le décret REUT (Réutilisation des Eaux Traitées)
- L’écoconception
Économie d’Énergie et les CEE pour l’industrie agroalimentaire
Grand rendez-vous mondial des acteurs de l’alimentaire, le salon CFIA est un événement incontournable pour tous les professionnels de l’industrie. Or, qui dit industrie, dit aujourd’hui préoccupations liées à la décarbonation et à la réduction des factures énergétiques qui ont explosé depuis deux ans.
Dans ce contexte, et comme chaque année, Économie d’Énergie était présente pour accompagner les acteurs et financer les opérations qui permettent de réduire le montant de la facture d’énergie et qui favorisent la décarbonation : calorifugeage, isolation de parois de serre, dispositif de stockage d’eau chaude, système de régulation sur groupe de production de froid… Pour ne citer qu’elles.
Industriels et acteurs de l’agroalimentaire, nous continuons d’agir afin d’accélérer la transition énergétique et devenir l’acteur de confiance de la rénovation énergétique pour tous. N’hésitez donc pas à découvrir les solutions CEE sur mesure pour votre secteur et pour mettre en place les mesures qui s’imposent afin de décarboner votre activité !